"Devaneios"

Nas curvas do teu corpo...
Perco-me,fico louca.


Cheia de fantasia...
Transformo em alegrias.

Tudo que lembra você...
O óculos velho em um canto.

E resto de perfume em um frasco.
E também em uma porta retrato...

Olho tua foto...
E fico tonta.

Entre desejos,e "devaneios".
Quero você agora...

Que talvez amanhã.
Tudo isso passe...

E como uma penumbra
Nós nos desencontramos.

Sempre escrevo sentada na varanda da minha casa...
Pensando no homem que amo muito.

na varanda da minha casa...

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados