Teu sorriso me enche de alegria
E me faz esquecer qualquer fadiga,
Que me venha turvar meu dia-a-dia,
Estragando em mim a quadra amiga!

Teu sorriso me faz dobrar a calma
E amainar o temor que me envolve
O coração, que padece com um trauma...
Mas a bruma que o rodeia, em pó solve!

Teu sorriso, sem brado, a voz me cala;
No meu peito faz surgir o que eu preciso:
O amor puro e gentil que se propala,

Com ternura e afeto ímpar, conciso,
Que eu oferto para ti, mesmo sem fala,
Pois, não posso viver sem teu sorriso!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 13 de julho de 2006