Beija-flor...

Bate na porta...
Encosta-se à janela...
Sussurra no ouvido dele...
Vai leva noticias...
Do meu amor por ele.

Vai beija-flor...
Vai falar da minha dor.
E diga que a vida,
Sem ele não consigo viver...
É um jardim sem flor.

Fala para ele...
Que ele é a luz dos meus olhos...
Na escuridão.
A força dos meus braços...
O afago na desilusão.

Traz beija-flor...
O meu amor...
No vento...
Para que eu possa sente,
Novamente a tua pele...
E o toque das suas mãos.

Vai beija-flor...
Pede-lhe perdão...
Pelo o meu coração.
Viver distante dele.

E fazendo essa ginástica...
Que encanta nas vidraças.
Leve uma flor no bico...
E diga que vivo triste,
Distante do seu amor.

Há beija-flor...
Só você com seu encanto...
Entende o pranto...
Que choro de saudade...
Quero um grito de liberdade...
Para poder também voar...
Até os braços do meu amor.

E como se fosse um beija-flor...
Beijá-lo...beijá-lo.
E com os olhos embriagados de paixão...
Entregaria-lhe meu coração...
Transbordando de amor.

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados