Me leve que eu quero seguir
Nesse balanço,
Me leve que eu quero sentir
O seu corpo no meu,
Me leve nesse compasso,
Me prenda nos seus braços,
Me faça um cafuné,
Me ame aqui nesse barco
No balanço da maré
Eu tô,que tô,que tô,
Tô refém do seu amor,
Tô tão apaixonado
Por você
Eu tô, que tô, que tô
Na levada do só vou
 Com você
Me pega,
Me faz um carinho,
Me chame de denguinho,
Me deixa com vontade,
Me abrace,
Me beije gostoso,
Mate essa saudade.

Tatiane Correia Silva

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados