Ela é leonina,
E como toda felina,
Sabe bem o momento
Exato do ataque,
Observa sua presa
Sem pressa,
Arma o cerco,
Prepara a cilada
Com maestria
Seu corpo é uma estrada
Repleta de curvas perigosas,
Sua pele tem a cor
Da canela,
Seus poros exalam
O perfume do cravo da índia
Simplesmente,linda
Baton rubro nos lábios,
Cabelos soltos bailando
Na musicalidade do vento
Ela para o tempo,
Ela furta meu juízo
Sou tão vulnerável
Aos gestos sedutores
Dessa deusa periculosa,
Fruta gostosa
Repleta de suco
O meu sonho mais caro
  De consumo
É me lambuzar na sua polpa,
Beber você até
A última gota
Sem medo,
Sem culpa,
Molhada de vinho,
Despida de tudo
Você me caça,
Eu me rendo
Leoa que me tira o sono,
Seu vestido cavado
Reflete o perigo,
Essa abertura na coxa
É puro veneno.

Tatiane Correia Silva

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados