É noite de São João
Meu coração é uma fogueira,
Chama ardente de paixão,
Como brasa de lareira
Me prenda,
Me prenda nos seu braços,
Me prenda,
Me prenda dê um nó,
Me prenda,assim bem amarrado,
Me prenda
Para ficar melhor.
Tudo que eu quero
É o seu amor,Um lugar no seu abraço,
Quero ser seu cobertor,
Na cama,ser o seu escravo.
O seu beijo tem açúcar
É o puro mel da cana,
Seu corpo nú é o paraíso,
Uma viagem para Bahamas.

Taty Correia

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados