Com um cruzar de pernas Você venceu a batalha Eram tantas armasMas o poder se concentravaTodo dentro da calcinha,Uma verdadeira monarquia nas partes baixasNos mamilos estavaToda a coragem que me Faltava para cometerEsse crimeQuem disse que salvaO que a gente reprime?Na virilha deixei toda a minha capacidade de residência,Eu fui a nocauteCom apenas o passar da línguaEm cada curva eu me viaMas rendidaNem tudo se explicaTentar entender às vezes complicaBebendo o seu néctarDescobrir o antídotoPara me livrar da dorDa culpaEncontrei no seu prazerUma rota de fugaPara me livrar do flagranteDa minha consciência A minha retina se deliciavaCom a sua indecênciaDentro de você a minhaSaliva ferviaEnquanto a sua peleArrepiavaO meu corpo todo estremeciaTalvez você nem lembreDessa loucuraMas eu não esqueçoDesse dia.
Tatiane Correia Silva

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados