É noite de São JoãoMeu coração é uma fogueira,Chama ardente de paixão,Como brasa de lareiraMe prenda,Me prenda nos seu braços,Me prenda,Me prenda dê um nó,Me prenda,assim bem amarrado,Me prenda para ficar melhor.Tudo que eu quero É o seu amor,Um lugar no seu abraço,Quero ser seu cobertor,Na cama,ser o seu escravo.REFRÃOO seu beijo tem açúcarÉ o puro mel da cana,Seu corpo nú é o paraísoUma viagem para Bahamas.
Taty Correia

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados