Tire a roupa,
Venha louca,
Se solte nessa festa,
Deixe as portas abertas,
Escancare a sua ousadia,
Rasgue o pudor
Prove o sabor
Da liberdade
Desejo reprimido arde,
Deprime,
Até mata
Deixe escorrer 
Pelas pernas
Toda a sua vontade
De ser você
Pé no freio para quê?
Acelere o ritmo,
Se movimente com oscilações,
Se posicione com malícia
Receba a carícia,
Mergulhe na volúpia,
Quebre as correntes,
Não pense em nada
Faça essa farra comigo,
Se desprenda dos princípios
Já estamos na metade
Do caminho,
Estamos prestes
A invadir o sinal vermelho
Vamos violar as regras
A minha língua
Já se enroscou
 Na sua mesmoVenha,Fique nua,Se mostre toda
O cio tem força,
O fogo liberta a coragem
Venha logo,
O relógio não para
Esse é o momento,
Depois,
 Pode ser tarde
Venha!

Tatiane Correia Silva

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados