E se eu não fosse eu
Quanta coisa eu seria
Talvez o rei da fantasia
Talvez um um cacto sem raiz

Se algo aqui dentro mudasse
E eu me afeiçoasse 
Com a solidão que vive em mim
Talvez eu mudasse o mundo
Talvez eu tomasse um prumo
E voltasse a ser feliz

Quem me dera não ser eu
E fechar os olhos sem saudade
Sem receio e sem maldade
Sem tristeza ou pesar.

Quem me dera não ser eu
E acordar com pensamento
refletindo só momentos
Que sempre sonhei em guardar

Quem me dera não ser eu 
E poupar todas as lágrimas
Que me agridem madrugada
E reduzem meu pulsar.

Alana Lima
© Todos os direitos reservados