QUERO QUE ESTEJA BEM

Quando o desânimo e a dificuldade

atormentar lhe a realidade, 

eu quero que fique bem!

 

Lute com o sofrimento que assola!

Por baixo é que a esperança consola,

antes, agora e além!

 

Se você não se rende

mais amadurece e aprende

a ser um melhor alguém!

 

Sorriso e tristeza estão sempre vindo,

toma as rédeas de seu destino,

Se a dor, a galope, vem.

 

O sabor da vitória é mais intenso!

A superação é um dom imenso!

Portanto, quero que esteja “Zen”.

 

Será sempre novo, de amor onipresente

ao forjar do nada o seu presente,

como quem dá, sem saber a quem!

 

Sua energia, alegria e objetivo!

Faça disto seu lenitivo!

Deposito em você minha fé, Amém!

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados