Sinfonia do Adeus - O Agora

Hoje eu te queis
Assim errado 
Bem desajeitado
Errei por um tris

De tanto querer-te
Aguei me em lágrimas
Pois na tua estrada
Não cabe outro eu

Hoje eu te quis
Da janela
Na tela
No quadro pintando
À mão por Monet

Tanto te queis 
Que assim errado
Mantive meu grado
E me deleitei

Ao te amar
Não vi meus pecados
Meus medos calados
Só fui pro teu ser

Se um dia me trato
E passo
De sonho a retrato
me entrego em teus atos
Vivo por você.

Alana Lima
© Todos os direitos reservados