Lhe desejo
Ele disse lisonjeio
Em seguida complementou
Lhe desejo também um bom dia

Um desejo assim singelo
Despretensioso
Sagaz

Capaz de me roubar um sorriso
E até tirar minha paz

Lhe desejo
Na simplicidade das coisas complexas
Na conexão das nossas conversas desconexas
No acorde das cordas que tocas pra mim

Lhe desejo
na cor e no tom da aurora,
A todo o tempo e agora
Sem pressa e sem hesitar


Alana Lima
© Todos os direitos reservados