Monet vai sempre me lembrar você
Assim como as noites de sábado
E as palavras clichês
Que você rejeitava
Enquanto eu cantava
pra te convencer

Ora, o samba...
vai sempre lembrar você
Dos seus passos tropeços
Ritmo sem regua
Sempre que eu ia te ver

Mas lembrar você 
Também é clichê
E você rejeita tudo que o é
Por medo de ser

Então terminamos assim. 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados