Andarilho Trovador

Sai cedo de casa
Queria achar amor
Me perdi pelas calçadas
Solidão me arrebatou

Sai cedo de casa
E por lá mesmo me parei
Em lugar nenhum fiquei
Nenhum coração me acalentou

Hoje, cansado da estrada
Queria voltar pra casa
Mas não encontro mais morada
Nem onde estive, nem onde estou

Me apego a temporadas
Amores de meia data
Palavras raras e rasas
Que encantam trovador

Sai cedo de casa
Quem dera pudesse voltar
Fazer teus braços morada
Fazer dos teus olhos meu lar

Alana Lima
© Todos os direitos reservados