Tanta clareza me assusta
Esses pensamentos uniformes, tão regular,
me trazem uma paz, com a qual não sei lidar.
Tudo faz sentido,
como Bem-te-vis na primavera,
será milagre ou quimera,
Que abraça o meu calcanhar?
Quando me vejo pensando, e tudo parece tão fácil,
me desfaleço em pedaços,
tentando me reencontrar
Repasso outra vez o meu plano,
que antes pareceu insano,
e agora se mostra na tela,
como uma concha no mar.
Será que eu ganhei o prumo,
ou me desfiz do meu rumo,
trilhando caminhos incertos,
pelos quais eu sei andar?

Alana Lima
© Todos os direitos reservados