Na palma de minha mão
A opção, sim , a decisão,
Sorrir, viver... Sofrer, Chorar ?
Dona de mim, Decido amar
Leve brisa, seca Folha ...
Doce outono, à flutuar
Eis a escolha, vou sonhar...
Deixe o vento carregar
O passado longe levar
Traga em seu sorriso
O riso aberto ,
Esperto... a me acalmar
E canção que me oferece
Com a paz que tu merece
No coração vou guardar
Tenho a fidelidade escondida
Certeza de pleno amor
Serei bela flor
Em campos verde vida
Águas no monte a escorrer
Intimo horizonte, chuva fina
Tuas veias, sangue a correr
Sou fruto doce...Aroma Amora
Sou mulher, menina, senhora
Em sua retina , olhar angelical
doçura fatal, o que você quer
Sou hoje , sou agora
Sou e sempre serei
Até mesmo porque sei
Que o “sempre”
pra acabar demora...

Num momento de paz...
tranquilidade a florir...
brisa de outono...


E eu aqui...

23/05/2006