Temporada de amor!!!

Acorde menina!
Tá na hora!
Não chores mais
Eu já cheguei

Acabou o inverno
É temporada de amor
Tire a roupa
E me dê teu calor, teu sabor

Eu não avisei da minha chegada
Aliás, nem eu esperava
Que seria assim
Você parte integral de mim

Deixa eu ficar agora
Não quero mais ir embora
Deixa eu sentir o sabor supracitado
Ficar excitado, no teu corpo nu...

Apenas uma oposição à poesia do inverno!!!

Rio de Janeiro

Hilas Martins
© Todos os direitos reservados