Perdoa-me rosa por te arrancar
Por privar-te dos seus dias de jardim
Saiba que o meu intuito maior era alegrar o meu viver
Não vendo eu a tolice isolada do meu ato

E ao te ver findar
Minuto a minuto
Numa luta vã pela vida
Vi a insanidade do meu ato

Perdoa o meu arrancar
A minha posse insensata
Mas foi imbuído da esperança
Que tentei trazer para próximo da alma a vida daquele jardim

Poesia de muita sensibilidade...Momento de muita reflexão pessoal!!!

Rio de Janeiro

Hilas Martins
© Todos os direitos reservados