Colorido o Amor

Que cor teria minha vontade ?


Meus beijos tanto faz preto ou branco ?


Ele colore o que sinto e nao o que os olhos veem !


Sou a mulher do meu Nego,


Sou o nego da minha ruiva branca,


Nao sou da hipocrisia,


Sou fato , sou foto,


Revelado calor.


Somos pontos no mundo,


Colorindo o Amor...

Paulinho Soares

15/03/2017


Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados