Quem sou eu ?

A conta cheia,quintal alheio,
Aorta e minha a porta e tua.
Sou cravo que chora a rosa.
Sou fonte que renova a vida.
Serei eu seu doce lado?
Serei eu indignado
Sou a soma de tudo vivido,
Sou sonho um anjo cupido,
Sou quem te chama de amor,
Sou teu vinho,as vezes licor.
Sou seus medos que procura caminho,
Sou espora que nao machuca,
Um sonho que canta o amor.
Sou anjo que conduz teu caminho,
Condor na arca do ninho.
Sou fama perdida,
Verdade achada,
Por sinais das palavras escritas...

Paulinho Soares

17/09/2016


 

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados