Caio em deslizes profundos,busco te encontrar?
Onde te perdi?
Foi no silencio que deixou passar o sorriso.
Foi na falta de te entender,
No calor que me perdi,sem deixar voce me aquecer.
Caido fico,inerte mas convicto.
Nesses passos sigo um meta livre,
Nos meus sonhos desenho o que nao vivemos,
Ainda sim,calado me sinto perdido,
Pelo amor que nao vivi,
Pela flor que nao plantei,
Pelo sorriso que nao colhi de ti,
Pelo amor que nao foi meu,
Calado sigo Perdido....

Paulo Soares

22/08/2015


Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados