Nem todo caminho leva a algum lugar

onde se queira ir, se queira estar;

eu, por exemplo,

segui teus passos e por seguir

fui indo até deixar de ser lo mismo:

quando me vi, à beira do abismo...

 

Perceber, nem todo coração percebe,

principalmente aquele distraído,

como um grão de areia o mar segue,

perguntar já não faz sentido...

 

Para que se importar se aqui ou ali,

se haverá porto ou só um vazio cais?

As últimas palavras demoram a sair,

agora, já, ou nunca mais...

 

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados