Entre as idas e vindas da vida;
- Melhor eu ir andando – ela disse. – Procure por mim, não me esqueça – e abriu um sorriso antes de se afastar.
- Procurarei – respondi. – Verei você no caminho onde as estrelas se encontram.
Ela acenou e se perdeu no crepúsculo;
Esquecê-la? Como é que eu poderia;
Sua voz ficou dançando ao vento;
Carregando na memória o que se gravou para sempre;
Queria poder conhecê-la novamente;
Em um dia qualquer como aquele;
Nas idas e vindas da vida.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados