Para juntar palavras e as em entendimento ter

junte ganhar e perder...

Ganhar um beijo e perder os lábios

como quando perde o aforismo o sábio,

ganhar um olhar distraído,

perdê-lo por detrás do vidro,

ganhar um voo de pássaro

por perdê-lo, ao soltá-lo...

 

Para juntar graça e merecimento

junte ciscos e vento,

junte horas perdidas e um novo tempo,

junte salsa e hortelã,

num dia bem frio, de manhã,

para saber juntar

é preciso aprender a separar...

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados