Quisera ser o mar que salga o peixe e o torna doce ao paladar,

ser o vento que derruba folhas e alimenta a terra, quisera;

quisera ser a mão que afaga o cão abandonado,

aquele que nunca diz - espera!

 

Sou só o homem parado na esquina a colher versos,

que ri e chora e abraça o mundo com amor,

vive reais acontecimentos, neles imerso,

sabe sorrir, sabe o que é dor...

 

Quisera, um dia só, ser o sol que a todos aquece,

fazer para de tremer flores à beira da estrada,

ser aquele que do nada tudo tece,

ou então, vida, uma só palavra...

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados