Pensando em você...

Pensamentos...
Pensamos muito, alguns o tempo todo, com paradas para dormir...rs
Penso em você e o pensamento voa
Vai para um lugar lindo, onde lhe encontro e tudo parece leve
Os olhos brilham, os borboletas animam no estômago e tudo fica mais lindo
Quando penso em você, o céu abre em lindos raios coloridos
O som dos pássaros parece cantar nossa felicidade
A chuva nos banha com o seu frescor
E as mãos encontram-se e há união
Quando penso em você sinto como deliciando um chocolate
Como que por mágica tudo parece encantar
A lua brilha mais que as estrelas, as estrelas decoram o manto negro...
A vida é mais linda meu amor quando penso em você...
Chegue ao seu tempo!
22/03/2016

 
Rosi

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados