?
Irrelevante, quando a importância de tais coisas, lugares, pessoas são irrisórios...
Isso é no mínimo triste... Tudo passa em nossa vida de uma maneira linda, com o objetivo de nos ensinar, infelizmente não percebemos, quem sabe por sermos intensos ou impacientes, a verdade é que às vezes deixamos de sentir...
Há tantas coisas lindas, pessoas encantadoras, momentos a viver que fazem a vida ser mágica...
Não há como ser irrelevante vivendo, só é quem não sabe para onde quer ir, como quer ir e com quem quer ir...
Há meu amor você não poderia ser irrelevante, não como você é (risos), não com sua visão de vida, não como você sente...
Querida flor sou feliz por lhe ter, tudo tem o seu tempo certo, seu objetivo, se lembre da frase:
Tem um para que para todas as coisas, mesmo não sabendo ou entendendo o para que agora, quando estiver pronta vai saber...
Respire amor... Pronto sentiu... Está viva, alegre-se, a vida é linda, não esqueça o quanto é especial...
Como poderia ser irrelevante, não há como!
Rosi

 
24/03/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados