E acordei... Talvez tenha dormido tempo de mais...

 

Acordei em mim, de algo que vinha deixando sonolenta...

 

Acordei sorridente, feliz por ainda ser eu... Que colocação... (Risos)

 

Às vezes não sentimos realmente quem somos quem sabe é por perder-se em um caminhar...

 

Mas hoje acordei como há tempos não acontecia...

 

Sinto-me um raio de luz, feliz, animada e determinada...

 

Acordei grata por ter vários motivos para sorrir, por ter amor interno e externo, por estar saudável e tantos outros motivos.

 

Acordei sem vontade de complicar, somente observar com tudo leveza e carinho...

 

Acordei... E como é bom se sentir assim...

 

 

 

28/03/2016

Rosi...

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados