Querido alguém especial...

Bem, falar que sinto sua falta seria um tanto redundante, pois já sabe...
Mas tenho conseguido passar lindos dias sem você, estou cuidado de mim de uma maneira especial, vou ao cinema, parques, cozinho, leio bons livros e caminho enquanto ouço música, não fico triste, mesmo sentindo sua ausência.
Estou feliz em estar comigo, gostar da minha companhia causa-me muito alegria, poder ouvir meus pensamentos sem barulhos alheios é muito divertido...
Querido alguém especial, não estou à espera de minha cara metade, já sou completa, não busco a tampa de minha panela, mas quero transbordar.
Os dias são lindos mesmo sem você, é certo que com sua presença seriam muito melhores, mas mesmo assim me divirto, não poderia só chorar por sentir sua falta, a final ficaria horrível, com o rosto amassado e cara de doente, então preferi cuidar de mim, sorrir, melhorar para mim mesma, ser cada dia uma mulher mais agradável e feliz, atraímos semelhantes, e que você não seja totalmente como sou, seria um tanto chato, olhar para um espelho, que seja parecido em muitas coisas, igual em outras e que tenha boas surpresas para que possa descobrir aos poucos o quanto especial você é...
Querido chegue quando eu estiver pronta e sentir-se pronto para amar, não estou com pressa talvez às vezes sinta sua falta, mas consigo esperar (risos).
Ainda sinto a leveza da brisa, a alegria em caminhar na chuva, um prazer enorme em olhar a noite estrelada e ainda sonho com você, com o tom de sua voz, o seu abraço aconchegante, o beijo doce, o calor de seu corpo, seus olhos brilhando e o reconhecer de almas.
Querido alguém especial chegue ao seu tempo, estou bem guardada em mim!
 
21/03/16

 
Rosi

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados