A vida nos levanta e chama para viver...
Bora ser feliz, não há nada mais delicioso para fazer do que ser feliz...
Escolha sua roupa mais confortável, coloque o seu mais belo sorriso,
decore-se, deixe-a mais linda, deixe que a beleza de sua essência saia e deixe-a radiante...
Não que deixarão de ter problemas, mas não há nada melhor que olhar com calma e saber que caminhar com passos felizes é a resposta, aproveite o percurso, olhe para os lados... O problema vai deixar de existir, resta a você resolve-lo, e sorrindo fica mais fácil... O prazer em caminho é a resposta!
Bora ser feliz... A vida segue você estando triste ou feliz...
Que tal ser feliz... Tudo fica mais leve e lindo!
 
 
24/03/2016

 
Rosi

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados