Meus Querido All STAR...

Talvez ele não seja o mais elegante, porém tem um conforto sem igual,não incomoda, aperta, ou causa algum desconforto. Já esteve comigo em muitas caminhadas deliciosas, segurou o meu peso quando sentia o peso que às vezes a vida nos dá para ajudar a evoluir...
Meu All Star me fez companhia em parques, cinemas, caminhadas, lugares onde só queria o conforto e a leveza, despreocupada com quem iria atrair-se por tal tênis...
É na beleza da simplicidade que caminho, sentindo a delicia que é não preocupara com o que te aperta...
E vamos combinar que é acho ele lindo, nunca sai de moda, combina muito bem com minha calça jeans e uma regata, isso me faz lembrar o colégio, com aquela camiseta branca (risos), que bom que não tem idade para usar...

 
Para um lindo dia de sexta, nada como caminhar, tomar um sorvete no fim da tarde e respirar a liberdade de um ALL STAR...

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados