Cada um tem seu tempo e o trata com suas preferências e prioridades não podem exigir o tempo de ninguém, e nem querer encaixar nosso tempo em migalhas de tempo que o outro tem a nos oferecer...

 

O tempo é precioso transforma, modifica e molda cada pessoa, precisamos dele e temos que senti-lo não só deixa-lo passar, mas, sentir cada segundo, aproveitar cada segundo...

 

Não há nada melhor a receber que o tempo de alguém, aquele que vem com o real interesse por nossa vida, aquele que demonstra o quão importante você é para ele... Não é está no melhor lugar, ou horas seguida, mas tendo o prazer em está lá, fazendo qualquer coisa ou nada... É sentir o tempo passando rápido e leve, esse tempo nunca é perdido, e sim bem gasto!

 

O tempo que nos apresenta pessoas novas, que leva as que já nos ensinaram o que precisávamos, e agora tem que partir...

 

O tempo quebra velhos conceitos, estabelece novos, sacode a vida.

 

E vem com deliciosas surpresas, o novo sempre chega no tempo correto, quando estamos preparados, para toda coisa há um tempo, e um entendimento.

 

E hoje meu querido é um novo tempo, minha alma clama pelo amor, o de alma, o real, que seja no tempo certo, como amo o tempo!!!

 

 

 

Rosi

 

18/03/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados