Deus... que me desvia dos caminhos sombrios
Dá-me força para seguir esta estrada de espinhos
Me faz teu guardião, pois lhe sou grato demais...
Dá-me o saber de todos os dias para guiar-me,
Para guiar aqueles que não acreditam no teu amor
Dá-me a força da perseverança e do aprender
Deus que me leva para o caminho da luz
Me guia pelas veredas alegres do amanhecer arvorar
Faz desse dia, mais um feliz dia para amar
Amar o que faço de paixão e até mesmo cantar
Faz dessa vida o mais intenso prazer do brincar
Faz da minha alegria, a mais pura fantasia
Para os desacreditados, também acreditar...

 
Amém...

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados