Triste fim do Policarpo Railson

Meu peito cansado, despia-se em dor...
Uma sensação de tristeza,
Pelos olhos escorriam lágrimas.
Foi uma terrível sensação de ser quem não sou
Infelecidade, em meu rosto, sufocado por não mais sorrir...
Despi-me por não mais sorrir...
Fitei-me no espelho e não me reconheci,
Porque não fui, o que sempre quis...
É o fim do Policarpo Railson.
De bullying vivi, aos poucos cresci,
Enfim, cheguei...
Mas felicidade não encontrei...
 
Triste fim do policarpo Railson.

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados