Ao despertar em um dia qualquer,

Descobri que tamanha era minha infelicidade

A pessoa que mais amei, não estava aqui para me consolar.

Profunda era a solidão que se formara em meu peito,

Mas... em um momento qualquer...

Percebi que sempre estive só,

Até mesmo em meus próprios pensamentos,

Desde quando me isolei do mundo são.

Fiz da minha angústia, o remédio para minha depressão...

Contudo, em um dia qualquer... abri-me para um alguém...

Não tive tempo para controlar minhas lágrimas,

Que escorrim pelo meu rosto

E num desfecho singelo, abracei-me com este algém...

Que acabou me transferindo o seu calor...

Tamanha foi minha satisfação,

E de felicidade, em fim, pasmei... 

Porque no fim, em um dia qualquer, percebi... 

Que não estava mais só.

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados