anjo ou demônio?...

houve um tempo em que meus olhos mergulharão em intensa tristeza e escuridão
guerras; mortes; prantos... se desfaziam em minha frente
um tapete vermelho formava-se aos meus pés
nunca imaginei que esse dia chegaria...
meus olhos se enchacaram de lágrimas ao ouvir os gritos de raiva e dor
dos corpos miúdos e frágeis, que desfaleciam pelos impactos e estrondos da ignorância humana 
onde está a justiça profetizada pelos HOMENS de bem?
onde está a justiça profetizada, idolatrada e, indiscretamente, gritada para estes mesmos corpos miúdos e frágeis?
onde está a sapiência destes homens? 
onde está a paz, a união, a fraternidade, a solidariedade que sempre sonhei?
não sou anjo, tampouco demônio.... sou alguém e nada mais
todos nós somos donos das nossas próprias decisões e, como tal, temos o poder para trilhar o próprio caminho
a verdade é, de fato, um valor absoluto e provável 
temos o poder para fazermos e refazermos os nossos próprios caminhos
anjo ou demônio?...

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados