O mais importante de tudo... "É TER O AMOR DA SUA VIDA AO SEU LADO"

Vida de lutador...

Que não reconhece a dor...

Vive lutando, pelo amor e paz.

Faz do seu calor...

A manta para aquecer todos do frio.

Nesse peito jaz alegria e bondade,

Fomentando o sorriso nos lábios dos pequenos. 

Perdas em sua vida, vieram a chegar...

E mesmo com o coração machucado,

Por momento, não se deixou abalar...

Pois todos, dele, ainda haviam de precisar...

Esse coração machucado, tem sofrido escondido,

Pra ninguém mais enxergar...

E em lágrimas, em noites, viera a chorar...

Pois, perdas em sua vida, não quisera aceitar... 

Mesmo assim, vai vendo os dias passar...

Triste fato é pensar...

Nas pessoas que se foram, sem precisar...

Que foram abatidas sem ao menos avisar...

Perdas, que doem, na vida daqueles que vem a ficar...

E, por enfim... descobrirá,

Que o ser mais importante não voltará...

E palavras contidas, em seu peito, veio a deixar... 

Pois, o mais importante de tudo isso... 

"É TER O AMOR DA SUA VIDA AO SEU LADO".

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados