Mulher... és a forma mais bela duma flor


Mulher
... és a forma mais bela duma flor
Que encanta, com o seu inesquecível resplendor...
Teu sorriso trás, na pureza, uma intensa sensação de alegria
Que estremece e apaixona o coração de qualquer homem
Mulher... tu tens a força para conquistar o inacreditável
Tens o dom da beleza natural exalante em teu corpo
Teu calor aquece e faz reviver o doce prazer da paixão
Mulher... tu és linda, em todas as tuas formas
E agradeço a Deus... mulher, por ter te feito assim.

Dedico a todas as mulheres esta poesia...

casa, 18/09/2015 as 23:00

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados