O pobre dizia:

Das belezas da vida, as que mais me encantam

é ter almoço graúdo e majestosa janta...

 

O rico dizia:

Das belezas da vida, com as quais me dou bem,

uma é ter dinheiro a rodo,

a outra é evitar fazer neném...

 

O poeta nada diz...

Escreve,

pois sabe que a vida é breve

e o bom é ser feliz...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados