Por que acha que me ama mesmo?

Por que acha que me ama mesmo?

Sabe quando você começa a olhar o celular

De minuto a minuto

Torcendo para que a pessoa que você ama

Te ligue, nem que seja para dar um oi 

Ou simplesmente dizer que...

Liguei para dizer que te amo, e ouvir sua voz.

Quando o tempo voa sem a gente perceber que passamos horas juntos.

È quando você começa a perceber que você pensa mais no seu amor,

Do que em você mesmo...

Quando o sono não chega, e você se vira de lado na cama,

E naquele silencio todo, você começa a sorrir lembrando dos bons momento que vive ao lado dela.

É quando a saudade vai mexendo com a sua cabeça,

E você começa a querer que o tempo possa correr até chegar a hora que enfim possam se encontrar.

É quando o meu corpo chama o seu,

A minha boca beija a sua,

E as minhas mãos encontra as suas,

Mas nada se compara com o sentimento que faz morada no meu coração,

Que só bate, pelo simples fato de você existir.