Colorindo o céu

O silencio, apenas um nome
Desse céu azul, Voçê
È esse amor que me consome,
É a vontade de te ver.


 
Deslumbrante, tu és
Divina, minha amada,
Me jogo aos seus pés,
Faça parte da minha estrada.
 


Te desejo, meu amor
Te venero, mulher
No coração um instinto protetor,
O destino, o desejo do que quer.


  
Seu olhos verdes, ao olhar
Margaridas a te oferecer,
Contando estrelas á te amar,
Colorindo o céu por você.
 
 
 
Dedicado á você Eviane