Por você...

  
Por você,
Meu barco navega sem mar,
No meu céu infinitas luas terá,
E o escuro não mais existirá...
 
Por você,
Andaria pra sempre a pé,
Ousaria pisar na brasa com fé,
Ou plantaria bananeira daqui a guaxupé...
 
Por você,
Deitaria sem blusa no asfalto,
Pularia do prédio mais alto,
Provaria esse amor que ressalto...
 
Por você,
Entraria na frente de uma bala para não te ferir,
Viajaria de trem sem saber onde ir,
Te carregaria no colo sem te deixar cair...
 
Por você,
Daria braçadas daqui a salvador,
Te protegeria de qualquer que fosse a dor,
E faria tudo isso outra vez pelo seu amor.
 
 
Dedicado á você Eviane Carvalho.

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados