Sabe quando você começa a olhar o celular
De minuto a minuto
Torcendo para que a pessoa que você ama
Te ligue, nem que seja para dar um oi
Ou simplesmente dizer que...
Liguei para dizer que te amo, e ouvir sua voz.
Quando o tempo voa sem a gente perceber que passamos horas juntos.
È quando você começa a perceber que você pensa mais no seu amor,
Do que em você mesmo...
Quando o sono não chega, e você se vira de lado na cama,
E naquele silencio todo, você começa a sorrir lembrando dos bons momento que vive ao lado dela.
É quando a saudade vai mexendo com a sua cabeça,
E você começa a querer que o tempo possa correr até chegar a hora que enfim possam se encontrar.
É quando o meu corpo chama o seu,
A minha boca beija a sua,
E as minhas mãos encontra as suas,
Mas nada se compara com o sentimento que faz morada no meu coração,
Que só bate, pelo simples fato de você existir.
© Todos os direitos reservados