EU PRECISO!

 Eu preciso estar com você,

Preciso ver seus olhos brilhar,

Numa noite linda para amar,

Eu preciso poder te ver... 

 

 

Eu preciso segurar a sua mão,

Preciso que seja a minha outra metade,

Numa noite eu a lua nos dê claridade,

Eu preciso te abraçar, numa noite linda de verão...

 

 

Eu preciso sentir seu cheiro,

Preciso com meus lábios te tocar,

Numa sinfonia sem pressa de acabar,

Eu preciso ser pra sempre seu companheiro...

 

 

Eu preciso poder dizer,

Preciso dizer que sem você minha vida não tem graça,

Nas noites a hora não passa,

Numa vontade louca de amar você,

Eu te amo...

 

 

 

Dedicado ao meu eterno amor, Eviane Carvalho!

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados