Por você, meu amor

Por você, meu amor

 

Quando a noite vem,
Os pensamentos procuram você,
Vai além do que pode perceber,
Pois no meu coração só existe um alguém...
 
 
Capaz de o céu desabar,
E fazer das estrelas, inferiores,
Rouba a luz dos refletores,
Você me ensinou a amar...
 
 
As flores se tornam se graça,
E a vida agora tem sentido,
Adoro quando te vejo sorrindo,
E da forma quando vem e me abraça...
 
 
O doce néctar do amor,
Faz de mim seu refém,
 Um carinho que só te quer bem,
Te levo aonde for, por você, meu amor.
 
 
Dedicado á Eviane Carvalho