Forma de amar

 

 

Ao horizonte, seu olhar,
Um brilho diferente,
Deixando a felicidade inerente,
Nesta forma linda de amar...
 
 
Vou ao céu quando vem me abraçar,
E seu beijo, inesquecível,
Te dedico esse verso sensível,
Que ao falar de amor, não encontra formas ao expressar...
 
 
Juntos num só coração,
Assim meu amor encontra o teu,
Nessa vida és apenas seu,
Te dedico estrofes de uma canção...
 
 
Pois desse mundo apenas sei,
Que de amor quer te chame,
Minha vida se chama Eviane,
A mulher que pra sempre amarei...
 
 
 
Dedicado á Eviane Carvalho.

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados