Super Fantástico Corinthians

Super Fantástico Corinthians

Super fantástico amigo!
Que bom estar contigo
Torcendo pro nosso timão!

Vamos ganhar novamente
Cantar alegremente
Mais um jogão.

Tantos torcedores já sabem
Que todas eles cabem
No nosso Itaquerão.

Até quem tem mais idade
Mas só tem felicidade
com o coringão.

Sou feliz, por isso estou aqui
Também quero ver ganhar o meu timão!
Super fantástico!
O Timão Mágico,
O mundo de louco fica bem mais divertido!

Sou feliz, por isso estou aqui
Também quero ver ganhar o meu timão!

Superfanaticamente!
As músicas são asas da imaginação
É como o gol e o time excelente
Cantar que faz a gente
Viver a emoção

Vamos fazer a amizade
Virar felicidade
Com nosso timão
Vamos fazer esta torcida eloquente
Voar alegremente
Somos gavião!

Sou feliz, por isso estou aqui
Também quero ver ganhar o meu timão!
Super fantástico!
O Timão Mágico,

O mundo de louco fica bem mais divertido! 

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados