VAZIO NA  ALMA !
Não sei o que se passa comigo...
Sinto meu corpo estranho,  sem vontade própria,
sem vida externa, não consigo me ver, me sentir...
só uma estranha sensação, de vazio ! de leveza...
 
Sou eu mesmo, porque me sinto assim ?
minha cabeça está atordoada,me sinto leve
tenho medo de caminhar...medo da rua,
das pessoas me olharem... e saberem,
 
Que sinto-me um nada!
Sensação de um buraco negro,sem fim
sinto-me tragado pelo negrume do escuro
sei de que minha vida haver chegado a um fim...
 
Meus sonhos, a sensação de ter você perto,
o sentido de derrota,de perda,quando acordo
por querer-te junto a mim,e me vejo só...
Ah!, triste sonhar , meu devanear...
 
Deixo  meu corpo recompor-se,esforço-me
em ti pensar, és bálsamo,lenitivo de minhas dores
deixe-me,por favor, contigo sonhar...
És cura, para meu coração apaixonado...
 
Meu orgulho não deixa-me mentir,
eu,  que em  ti, aprisionado estou, por amar...
Libértes-me , por favor, te peço...
Em teu coração,  preso estou !...
 
Dei-te a liberdade, de chamar-te amiga
mas de meus sentimentos, eu, preso sou,
e apenas assim,por piedade,por amar-me
sei que sofres também, como eu sou...


Minha vida ,é um vazio,um negrume
que de meu coração se apossou,
quero viver, amar, sonhar, quero chorar
pela sua incompreensão do amor que lhe dou !
 
Julio Piovesan
04/05/2015

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados