NUNCA TE VI...SEMPRE TE AMEI !

 
 
 
NUNCA TE VI...SEMPRE TE AMEI !
 
Nunca te vi...não conheço o teu corpo...
Mas, eu te sinto, mesmo que estejas longe.
Não me olhei, ainda, na luz de teus olhos,
e não provei o gosto de sua boca.
 
Mas, eu te quero, mesmo sabendo
Que nunca te terei...
 
Não experimentei o teu toque, e nem sequer te acariciei,
mas sinto o teu perfume no ar.
Sucumbi á tua sedução, mesmo sabendo que
Nunca te encontrarei
 
Nosso amor, é só virtual, mas não faz mal
Nossa alma é mais que corpo, e não te tenho
ao meu lado, que o vento sussure para ti
 minhas palavras de carinho
 
Quero também que ele diga que alguém te ama
 do jeito que mais sabe, com todo o que é capaz.
E se não pensares no amor, e em tudo
o que ele traz de felicidade na vida ,
 
Ora...então isto não é nada, pois te amo muito mais...
alma, é mais do que corpo ,
e minha  alma seguirá sempre amando a tua,
mesmo que nossos corpos nunca possam se encontrar.
 
Mas, chegará o momento por que a alma é mais do que o corpo.
que seremos uma só alma,com um coração e um só pensamento !
Então, fico me perguntando:
Como amar, sem tocar, sem beijar, sem abraçar você?
 
Como posso sentir tanta saudade, se eu nunca te vi?
Será que é assim que os anjos se amam?
Isto não pode acontecer! Enlouqueço !
Sol da minha vida, que pareces brilhar só do outro lado do mundo !
Vem brilhar para mim, com seu sorriso lindo !
 
Eu, quero te tirar do virtual,
sentir o sabor dos beijos teus...
te beijar na chuva...e ficar eternamente com você
                            .....eternamente !
                                                         ...eternamente !

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados